Lavasciuga consegnata mal funzionante

A: LG Electronics Italia

20/06/2023

Ho acquistato una lavasciuga a pompa di calore LG ultimo modello (listino 1800€). Lasciugatura impegna sempre 6 o più ore e rovina definitivamente tutti i capi che sono totalmente e anche troppo asciutti, ovviamente, già dopo 90 minuti. Lg al telefono conferma il malfunzionamento, il tecnico che viene dice che non sa se è davvero un malfunzionamento. Poi sparisce. Chiamo nuovamente e mi dicono che sul portale (quale portale non è dato saperlo) I tempi sono effettivamente lunghi (6 ore per asciugare e rovinare definitivamente una camicia ?) E che probabilmente è tutto giusto ma stanno aspettando il responsabile area che dica qualcosa. In pratica ho una lavasciuga nuova da 1800€ che lava e asciuga per 1+6 ore un carico di 3 pantaloni che già dopo 2 ore sono totalmente secchi.