Buongiorno ,con la presente per segnalare quanto di seguito esposto:in data 18.05.2023 ho acquistato presso Mediaworld di Curno una lavastoviglie Candy,verso fine maggio mi è stata consegnata ed istallata.Purtroppo ho potuto utilizzare la lavastoviglie solo due volte poichè partivo per le ferie.Al rientro delle ferie dopo un paio di lavaggi la lavastoviglie ha iniziato a fare uno strano rumore ed a perdere acqua allagandomi la cucina.Ho subito in data 20.07.2023 attivato assistenza , mi è stata inviata una mail con i riferimenti del tecnico e dopo un paio di giorni non ricevendo nessuna telefonata ho provveduto a contattare il tecnico (allego scontrino acquisto e mail di apertura sinistro).Dopo un sopraluogo il tecnico rilevava il tubo di scarico spaccato.In data 04.08.2023 ha provveduto alla sostituzione.La sera del 04.08.2023 carico e metto in funzione la lavastoviglie.Si è allagata la cucina.Ho provato in data 05.08.2023 a ricontattare il tecnico ma risultava chiuso per ferie.Ho richiamato l'assistenza Candy che mi rispondeva di provvedere a fare una segnalazione per inviarmi un altro tecnico, sto ancora aspettando!In data 07.08.2023 mi recavo presso Mediaworld di Curno, segnalando il disagio e sottolineando che devo chiudere l'acqua altrimenti si allaga la cucina.In data 8.08.2023 ho parlato telefonicamente con la Signora Giovanna responsabile di Mediaworld Curno, chiedendo la sostituzione della lavastoviglie poichè risulta difettosa.La Signora riferisce che provava a sentire Candy, dopo un po' mi richiama affermando che Candy avrebbe provveduto ad inviarmi un tecnico.Il disagio è altissimo perchè siamo con l'acqua chiusa ed ho dovuto chiedere un giorno di ferie per cercare di risolvere il problema.In tarda mattinata ho richiamato l'assistenza Candy al numero 02-40048200 , mi ha risposto l'operatore 642 Signora Valentina che dopo averLe esposto il problema mi risponde che l'urgenza avviene solo per gli elettrodomestici necessari e che la colpa del danno era dovuto per l'istallazione effettuata male.Che gli istallatori sono di Mediaworld.Richiamo la Signora Giovanna ,riferendo questo e la stessa afferma che gli istallatori sono inviati da Candy.Dopo tutto questo scaricabarile , il problema rimane e sono senza acqua .Chiedo con effetto immediato la sostituzione della lavastoviglie