Ho acquistato online da MediaWorld una lavastoviglie da incasso insieme al servizio di installazione professionale, pagato €79,90.
L’installazione non è stata eseguita correttamente: a causa dell’errato montaggio, lo sportello della lavastoviglie non si apre normalmente e l’elettrodomestico non può essere utilizzato correttamente.
Ho contattato più volte il tecnico che aveva effettuato l’installazione, ma continua a rinviare l’intervento, sostenendo di essere impegnato con altre consegne, e non è mai venuto a risolvere il problema.
Ho inoltre contattato ripetutamente il Servizio Clienti MediaWorld tramite telefono ed e-mail. È stata aperta una pratica tecnica, ma nonostante i miei solleciti nessun altro tecnico mi ha contattato e non mi è stata comunicata alcuna data certa per l’intervento. Anche il modulo “Contattaci” del sito MediaWorld restituisce continuamente un errore e non permette di inviare la segnalazione.
Chiedo a MediaWorld di assegnare urgentemente l’intervento a un altro tecnico e di comunicarmi una data precisa per correggere gratuitamente l’installazione. Se MediaWorld non è in grado di effettuare l’intervento in tempi ragionevoli, chiedo il rimborso del servizio di installazione e il riconoscimento delle spese necessarie per far correggere il montaggio da un tecnico indipendente.