LAVASTOVIGLIE MAI ARRIVATA

Stay on

Consegna

07/07/2025

BUONGIORNO ,AD OGGI 07-07-2025 NON MI HANNO CONSEGNATO IL MIO ORDINE INTERAMENTE PAGATO , IL 06-06-2025 .NESSUNO MI RIFERISCE RISPOSTE VERITIERE SULLA CONSEGNA,LA STAYON NON LA SI RIESCE A CONTATTARE (SOLO IN CHAT )AL LORO TELEFONO 051 19873903 UNA VOCE GUIDA RIPETE LE STESSE COSE DELLA CHAT …NON VI E’ POSSIBILITÀ DI PARLARE CON UN OPERATORE REALE PER CHIEDERE LA RISOLUZIONE DEL CONTRATTO PER INADEMPIENZA DELLA LORO CONSEGNA ,NONOSTANTE LE E-MAIL INVIATE ,A LORO ED AL CORRIERE DA LORO SCELTO ENERGO LOGISTIC SPA . AD OGGI ACQUISTERÒ UN ALTRA LAVASTOVIGLIE DA UN ALTRO OPERATORE PER EVITARMI ULTERIORI DANNI ,VISTO CHE SERVE IN UNA CASA VACANZA AFFITTATA A TURISTI CHEE BEN POCO GL IMPORTA DELL INEFFICIENZA DELLA STAYON E DEL CORRIERE ENERGO LOGISTIC SPA

Stay on

A: A. M.

10/07/2025

Gentile cliente, in seguito al nostro ultimo reclamo il vettore ci ha confermato che la consegna è stata pianificata per il giorno 11/07/2025 dalle 11:00 alle 16:00. A sua disposizione A presto, Assistenza Clienti Tel 051-19873903 Email:assistenza@e-stayon.com Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 7 luglio 2025 17:30 A: assistenza@e-stayon.com Oggetto: LAVASTOVIGLIE MAI ARRIVATA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2025

LO SPERIAMO VIVAMENTE, VI SIETE MOSSI SOLO DOPO QUESTA E-MAIL E UNA PEC , ORMAI ABBIAMO ACQUISTATO ALTROVE PER SOPPERIRE AL VS PESSIMO SERVIZIO ,E NON PAGARE ALTRE PENALI HAI NOSTRI CLIENTI GRAZIE A VOI ! MAI SUCCESSA UNA SITUAZIONE SIMILE ! MAI PIÙ’

14/07/2025

Buongiorno come volevasi dimostrare ad oggi 14 /07/2025 non avete x l ennesima volta consegnato la lavastoviglie , come mi avevate scritto in precedenza! Sarà mia premura comunicare su tutti i siti il vostro inefficiente servizio ! E’ una vergogna !

15/07/2025

Siamo al 15 luglio ,non avete ancora consegnato nonostante sia arrivata e-mail da VOI E DALLA ENERGO LOGISTIC SPA x effettuare consegna !!! Siamo stati contattati dal VS corriere che ha solo pensato bene di insultarci ma di consegnare ….. NIENTE …sempre peggio