Spett. MEDIAWORD,
In data 18 Giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Akai pagando contestualmente l’importo di 287,88€ compresi di installazione, con numero ordine 262837234-02.
Dal momento della consegna la lavatrice ha SEMPRE presentato difetti: inizialmente faceva saltare il salvavita. Avete ignorato il 98% delle mail che vi abbiamo mandato e l’assistenza telefonica è stata pressoché inutile. A Settembre finalmente avete mandato una ditta esterna a cambiare la scheda madre. La corrente poi non saltava giù che la lavatrice non faceva la centrifuga, fino ad arrivare al blocco totale del cestello. Ho richiesto assistenza più e più volte da settembre senza ottenere risposta MAI. Ad oggi la lavatrice non si accende più, inutile utilizzata 5/6 volte in tutto. Stiamo spendendo 5 volte il costo della lavatrice per fare lavaggi in lavanderie a gettoni. Questa mancanza di assistenza è illegale e inaudita. Un’azienda che non fornisce ALCUNA RISPOSTA ai clienti è allucinante. Vergogna. Pretendiamo la sostituzione del prodotto, con prodotto di costo e qualità pari o superiore.
In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Celeste Corrales