Lavatrice difettosa

P. F.

A: MEDIAWORLD

30/09/2026

Buongiorno, in data 20/8 ho acquistato on line una lavatrice Samsung WW90DB8U95GHU3: il mio ordine è il numero 324237686, il numero di serie ID è 08L85ESL101061, i miei inutili tentativi di comunicare con voi sono il caso 260914-047451. La lavatrice acquistata con voi non ha mai erogato, ne' detersivo, ne' ammorbidente fin da subito. Ho chiamato Mediaworld per l'uscita di un tecnico almeno 5 volte e ho scritto varie mail con la medesima richiesta. Il call center ha sempre risposto molto educatamente, che sarei stata chiamata dal tecnico a breve, ma non era vero: nessun tecnico ha mai chiamato. Non era vero nemmeno quando mi avete scritto che mi sarebbe stato erogato un buono di 116 euro che, allo stesso modo, non è  mai stato pervenuto, esattamente come il tecnico.  Alla fine ho dovuto arrangiarmi supplicando l'uscita di un tecnico di un CAT autorizzato Samsung. Il tecnico Samsung è uscito e ha cambiato tutti i pezzi relativi alle pompette di erogazione del detersivo e dell'ammorbidente, perchè erano difettosi, allego il suo rapportino. Nonostante l'intervento la lavatrice continua a non erogare nè detersivo, nè ammorbidente. La lavatrice non lava bene: i capi escono macchiati e puzzolenti, anche mettendo il detersivo direttamente nel castello.  A distanza di un mese dalla consegna della lavatrice ho un elettrodomestico NUOVO NON FUNZIONANTE. Lo trovo inaccettabile.  Io chiedo che questa lavatrice venga sostituita con una lavatrice senza dosaggio automatico di detersivo e di ammorbidente di pari valore e il buono che mi era stato promesso per l'enorme disagio subito.  Pamela Farneda

MEDIAWORLD

A: P. F.

30/09/2026

Il tuo messaggio260930-015542é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente30/09/2026 11.16