Lavatrice non ancora consegnata

Consegna

N. M.

A: MEDIAWORLD

02/03/2026

Buonasera, con ordine n. 300818569 del 14.02.2026 ho acquistato una lavatrice BOSCH WAN28228IT, per la cui consegna è stato incaricato il Corriere Rhenus Logistic S.p.A.. Tuttavia al primo tentativo non è stato possibile consegnare il prodotto ed attualmente il corriere (così dice) sta attendendo che MediaWorld autorizzi il secondo tentativo di consegna. Nonostante sul tracking risulti essere stata "consegnata", la Rhenus Logistic S.p.A. ha dichiarato - a mezzo pec - che la lavatrice non risulta consegnata e che tale dicitura nel tracking è errata. Allo stato a nulla sono valse le mail e le pec dello scrivente (tutte in allegato), giacché la lavatrice non è ancora in consegna per il secondo tentativo di recapito, ciò perchè - a detta del corriere - non possono attivare il secondo tentativo di consegna senza il "benestare" di MediaWorld.

MEDIAWORLD

A: N. M.

02/03/2026

Il tuo messaggio260303-000196é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente02/03/2026 22.30