Spett. ITALGAS S.P.A., Sono titolare della richiesta per nuovo impianto nel comune di Candiolo in via Gozzano 10 N. Pratica:IG80281018da diverso tempo sono in attesa di avere un appuntamento per l'esecuzione dei lavori. La mia richiesta di nuovo allaccio (Codice Pratica IG80281018) sul portale My Italgas risulta ferma dal 26 giugno al passo: OTTENIMENTO PERMESSI CARICO DISTRUBUTORE IN CORSO. Il Comune di Candiolo vi ha trasmesso l'autorizzazione ai lavori tramite pec in data 11/8/2023 prot N 9842 (In allegato). Nonostante i continui solleciti presentati attraverso:- il vostro call center, - due PEC inviate rispettivamente in data 28/8/2023 e 4/9/2023 a cui non ho ancora ricevuto risposta, - il reclamo presentato sul portale Myitalgas in data 8/9/2023 (codice pratica IG83604954)sono ancor in attesa di avere un appuntamento per i lavori che ho assoluto bisogno vengano svolti entro il 25 Settembre 2023 per permettermi di spostarmi nell'immobile appena finiti i lavori di ristrutturazione. Visto quindi gli oltre 2 mesi passati dall'invio dei documenti a mio carico e l'ottenimento dei permessi da parte del Comune in data 11/8/2023 chiedo con la massima urgenza che l'intervento venga eseguito entro il 25/9/2023.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.