Le bollette esose di Enjoy Energy S.R.L.

R. L.

A: Enjoy

18/02/2025

Spett. Enjoy Energy S.R.L. ho ricevuto da voi le bollette di gas da 214 euro e luce da 253 euro riguardanti i consumi di gennaio. sono inspiegabili perchè la bolletta luce di dicembre era di 42 euro quella del gas di 23euro adeguata ai miei consumi relativi esclusivamente ai fuochi per cucinare (il forno è elettrico). Inoltre per quanto riguanda il gas dichiarate un mio consumo inferiore a quello di dicembre mentre dichiarate un consumo elettrico uguale a quello di dicembre. Richiedo quindi la rimodulazione delle bollette e copia del contratto telefonico, in caso fossi costretto a pagare prima di una vostra risposta con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€468,54]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Enjoy

A: R. L.

18/02/2025

Gentile Sig. Lipari, la presente per informarLa che la mail servizioclienti@enjoy.eni.com è relativa al servizio di car sharing Enjoy e non ad una compagnia energetica. Saluti Il team Enjoy --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 18/02/2025 12.45 A: servizioclienti@enjoy.eni.com Oggetto: [EXTERNAL] Le bollette esose di Enjoy Energy S.R.L. Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read :www.eni.com/disclaimer/ ref:!00D0N0hUJn.!500Wi0J2PVe:ref