Le grandi capacità regalano Galaxy

Pratiche commerciali scorrette

A. G.

A: SAMSUNG

14/10/2025

Buongiorno, acquistando un frigorifero Samsung modello RS90F66BETEF ho partecipato alla promozione "Le grandi capacità ti regalano Galaxy!” che prevede che tramite l'acquisto di questo prodotto promozionatio si avrà diritto ad un premio consistente in uno smartphone Galaxy S25 5G a marchio Samsung, codice prodotto SM-S931BDBDEUE, del valore di € 929,00 IVA inclusa. Bene, effettuo la registrazione alla promo caricando la ricevuta d'acquisto e la foto dell'etichetta originale riportante il codice seriale del prodotto, attenendomi a quanto indicato nel regolamento Articolo XI, 11.1 ii) "compilare l’apposito modulo di registrazione disponibile sul Sito, inserendo i propri dati personali e i dati del Prodotto Promozionato acquistato contrassegnati come obbligatori da un asterisco, caricando la foto della prova di acquisto e la foto dell’etichetta per intero contenente il numero seriale apposta sul retro del Prodotto Promozionato. Con riferimento alla foto del codice seriale del Prodotto Promozionato, si precisa che sono ritenute valide solamente le foto del codice seriale posto sul retro del Prodotto Promozionato (non sono valide foto dei seriali posti sulla scatola esterna del Prodotto Promozionato)". Nonostante la fotografia del codice seriale caricata risultasse non danneggiata, leggibile ed esplicitasse tutti i requisiti di conformità richiesti (Articolo XII, 12.4) mi vengono richiesti ulteriori due caricamenti di fotografie dell'etichetta del codice seriale del prodotto promozionato nelle date 28 agosto e il 2 ottobre. Fotografie dell'etichetta originale riportante il codice seriale sempre conformi a quanto indicato all'interno del regolamento e da me inviate rispettando i tempi indicati di 10 giorni lavorativi. Nonostante ciò la mia richiesta è stata rifiutata. Ecco i miei dati: Codice Seriale o IMEI: 08T24ECY400629W Codice ordine: B001020519