Lettera di sollecito mancato pagamento pedaggio

E. F.

A: AUTOSTRADE

02/06/2025

Salve ho ricevuto dalla società YOUVERSE in data 30/05/2025 una lettera di sollecito per mancato pagamento pedaggio. N. pratica 0078002685. Mi richiedo il pagamento di transiti autostradali in zona ospedali e corso Malta per un totale di euro 35.96. Premettendo che sono abruzzese, e non ho mai transitato per quei caselli, la targa indicata, e alla quale si riferiscono, è di una moto di mia proprietà ferma da un anno. Invierò la documentazione di estraneità al transito, sperando di ottenere risposta e domani contatterò i carabinieri nel caso si tratti di truffa. Potete aiutarmi. Vi ringrazio anticipatamente. Elena

AUTOSTRADE

A: E. F.

06/06/2025

Spett.le Ass.ne Altroconsumo, con riferimento alla Sua comunicazione, desideriamo informarLa che, a seguito delle verifiche effettuate, abbiamo accertato l'estraneità del veicolo targato EB78812ai n. 8 transiti inerenti la pratica in oggetto. Risulta infatti che, al momento dell'emissione del rapporto, è stata effettuata un'errata rilevazione del numero di targa del mezzo transitato. Scusandoci per il disturbo arrecato ed invitando il Suo assistito, la Sig,ra Frani Elena , a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, è gradito porgere i più distinti saluti. Con l’occasione, Le porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 02/06/2025 22.15 A: info@autostrade.it Oggetto: Lettera di sollecito mancato pagamento pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0IIxNt:ref