Gentile Cliente,
facciamo seguito al Suo reclamo e alla conversazione telefonica intercorsa con il nostro Servizio Clienti.
Desideriamo anzitutto confermarLe il nostro rammarico per il disagio riscontrato. In merito all'importo di € 2.000 da Lei menzionato (nello specifico, l'ordine complessivo è stato di € 2.204), ci teniamo a precisare che tale cifra comprende, oltre al letto, anche il materasso, gli accessori aggiuntivi, i piedi ornamentali e il servizio di consegna e montaggio. All'interno di questa composizione, il valore specifico della sola struttura letto è di € 689,00.
Come Le è stato illustrato durante il contatto telefonico, i termini della garanzia legale di due anni per il prodotto (acquistato in data 12/03/2024) risultano ad oggi scaduti, motivo per cui non sussistono i presupposti normativi per un intervento in garanzia a carico dell'azienda.
In assenza di materiale fotografico, non è stato possibile individuare con precisione l’anomalia lamentata. Per tale motivo, Le confermiamo la nostra disponibilità a mettere a disposizione un sopralluogo tecnico gratuito presso il Suo domicilio: solo a seguito della verifica sul posto e dell'esatta individuazione dei componenti danneggiati, saremo in grado di predisporre un preventivo dettagliato comprensivo di una scontistica dedicata.
Restiamo a Sua disposizione qualora desideri riconsiderare la nostra proposta e fissare l'appuntamento con il tecnico.
Cordiali saluti
Servizio Clienti Eminflex
Telefono: 051 806806
Email: assistenza.clienti@eminflex.it
EMINFLEX - COG srl
Questo messaggio contiene informazioni riservate; Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali.