Letto danneggiato

A: MONDO CONVENIENZA

28/06/2023

Spett. Mondo convenienza In data 22 /06/23 sono venuti i vostri addetti a montare la camera da letto ,i ragazzi nel montare l'armadio hanno danneggiato imbottitura del letto si vede un bel graffio profondo e non hanno detto nulla .il letto non e stato acquistato nel vostro negozio e stato consegnato una settima prima del vostro arrivo ed perfetto,(ho il pagamento e la conferma dell ordine ) dopo aver pagato i montatori vado per pulire la camera dove mi accorgo del danno e subito chiamo in azienda .in azienda aprono una segnalazione per un sinistro .giorno 27 /06/2023 mi contattate dicendomi che non mi prendete neanche in considerazione, tanto voi sapete già come vanno queste cose e non volete neanche sapere e vedere il danno fatture ecc.. .io chiedo che il mio letto sia perfetto come prima In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Roberta liccardi