LETTO DIFETTOSO

F. N.

A: Per dormire

10/04/2026

Il 18 gennaio 2026 abbiamo effettuato un ordine per un letto contenitore king con relativo materasso, per un totale di 4.075 euro. La consegna era prevista entro il 27 febbraio 2026, ma è avvenuta con oltre 20 giorni di ritardo, dopo ripetuti solleciti e con risposte scortesi e poco professionali da parte del vostro personale. Una volta ricevuto finalmente il prodotto, dopo meno di una settimana di utilizzo ci siamo accorti che il letto iniziava a piegarsi al centro. Aprendo il contenitore e rimuovendo il materasso, è emersa una situazione inaccettabile: la struttura risulta saldata in modo pessimo e completamente difettosa, tanto da deformarsi visibilmente. È vergognoso aver pagato una cifra così elevata per un prodotto di qualità così scadente e per un servizio così inadeguato. Pretendo un rimborso immediato o una sostituzione integrale con un prodotto conforme, senza ulteriori ritardi. In caso contrario, procederò senza esitazione per vie legali e con segnalazioni alle autorità competenti e associazioni dei consumatori. Vergogna.