Il 18 gennaio 2026 abbiamo effettuato un ordine per un letto contenitore king con relativo materasso, per un totale di 4.075 euro. La consegna era prevista entro il 27 febbraio 2026, ma è avvenuta con oltre 20 giorni di ritardo, dopo ripetuti solleciti e con risposte scortesi e poco professionali da parte del vostro personale.
Una volta ricevuto finalmente il prodotto, dopo meno di una settimana di utilizzo ci siamo accorti che il letto iniziava a piegarsi al centro. Aprendo il contenitore e rimuovendo il materasso, è emersa una situazione inaccettabile: la struttura risulta saldata in modo pessimo e completamente difettosa, tanto da deformarsi visibilmente.
È vergognoso aver pagato una cifra così elevata per un prodotto di qualità così scadente e per un servizio così inadeguato. Pretendo un rimborso immediato o una sostituzione integrale con un prodotto conforme, senza ulteriori ritardi.
In caso contrario, procederò senza esitazione per vie legali e con segnalazioni alle autorità competenti e associazioni dei consumatori.
Vergogna.