Liberatoria

Finanziamenti

A. N.

A: YOUNITED

17/07/2025

Mai mai più!!! Per accettare un prestito ci mettono 2 minuti, senza nessun documento, ne carta d'identità ne bustapaga, ne niente....MA PER LA LIBERATORIA CI VOGLIONO 10 GIORNI LAVORATIVI!!! Quindi un volta che te metti il nome, sei legato a loro, anche se a te il loro "preventivo" non ti va bene. E una vergogna!!!! Per non parlare del fatto che io ho compilato con i dati di mio marito, mi avete chiamata mile volte, vi ho detto che o compilato a nome di qualcun altro e per voi non c'era nessun problema, anzi insistevano sempre di caricare la busta e gli altri documenti!!!! Ma quando ho detto che non voglio andare avanti con voi, non avete cancellato la mia richiesta, adesso doveva chiamare per forza mio marito..... Accettare a nome di qualcun altro, ma per rinuncie, non si può 😂 Non c'è proprio coerenza!!! Siete veramente una grande vergogna