Buona sera, ho aperto un reclamo a Findomestic che mi e stato chiuso da Altroconsumo, voglio comunicare che Findomestic ha risposto al mio reclamo, dicendo che dovevo fare una relazione di mio pugno, per richiedere liberatoria, e farla in PDF e dovevo allegare i documenti.
Il sottoscritto, ha scritto una richiesta di suo pugno, ma non in PDF purtroppo non me la fatta fare, ma lo fatta in Word con un protocollo aziendale, ho scritto la richiesta e mandata per email assieme ai documenti..
Orbene Findomestic, prima mi ha risposto dicendomi che avevano preso in carico la mia richiesta dopo qualche giorno mi ha risposto negativamente dicendomi che la richiesta così com'era non potevano accoglierla, perché doveva essere in PDF, ho riscritto dicendo che il formato PDF non e disponibile nel mio PC e telefono. Allego la richiesta fatta a Findomestic. Sperando che Altroconsumo stavolta prenda in serie considerazione il mio reclamo e mi aiuti ad ottenere questa liberatoria. Tanto si doveva allego risposta a Findomestic.