Abbiamo segnalato sia telefonicamente sia per iscritto alla Giunti il problema riportato in calce, ma non si sono mai neanche degnati di risponderci.
-------- Forwarded message ---------
Da: Wilma d'Errico [wilma.derrico@gmail.com]
Date: dom 10 nov 2024, 16:58
Subject: Libri scolastici classi prime - primaria Belfanti di Castelletto sopra Ticino -NO
To: [sos.scuola@giunti.it]
Buonasera,
Questa mia per chiedervi un intervento immediato che ci consenta di utilizzare correttamente i libri adottati, nello specifico "il nuovo viva crescere".
Noi docenti non abbiamo ricevuto il materiale previsto, sostituito da guide e schede non concernenti il percorso didattico previsto.
Le schede con le lettere da appendere al muro, per esempio, non sono quelle del testo.
La guida docente non è quella del testo.
Non abbiamo ricevuto i "materiali per la programmazione e la valutazione, i materiali extra, né i testi:
- plurilinguismo e italiano 1/2
- matematica senza paura
- leggimi ancora
- formazione viva
Tutto materiale che invece è indicato facente parte del pacchetto.
Abbiamo avvisato più volte (i riferimenti che abbiamo sono di Antonella - 347 0487139, Simone - 348 1364756), ottenendo come unica risposta "abbiamo avvisato, quando si riuniranno quelli della giunti decideranno il da farsi...".
Ora, siamo al 10 di novembre e ancora nulla, siamo obbligati a sopperire ai materiali mancanti producendoli di volta in volta e senza una guida specifica.
Vi chiedo di voler provvedere all'invio di quanto elencato così da poter utilizzare i testi, altrimenti inutili.
Resto a disposizione
Cordiali saluti