Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Libri di testo per insegnanti non completi e totale mancanza di risposte dalla giunti
Abbiamo segnalato sia telefonicamente sia per iscritto alla Giunti il problema riportato in calce, ma non si sono mai neanche degnati di risponderci. -------- Forwarded message --------- Da: Wilma d'Errico [wilma.derrico@gmail.com] Date: dom 10 nov 2024, 16:58 Subject: Libri scolastici classi prime - primaria Belfanti di Castelletto sopra Ticino -NO To: [sos.scuola@giunti.it] Buonasera, Questa mia per chiedervi un intervento immediato che ci consenta di utilizzare correttamente i libri adottati, nello specifico "il nuovo viva crescere". Noi docenti non abbiamo ricevuto il materiale previsto, sostituito da guide e schede non concernenti il percorso didattico previsto. Le schede con le lettere da appendere al muro, per esempio, non sono quelle del testo. La guida docente non è quella del testo. Non abbiamo ricevuto i "materiali per la programmazione e la valutazione, i materiali extra, né i testi: - plurilinguismo e italiano 1/2 - matematica senza paura - leggimi ancora - formazione viva Tutto materiale che invece è indicato facente parte del pacchetto. Abbiamo avvisato più volte (i riferimenti che abbiamo sono di Antonella - 347 0487139, Simone - 348 1364756), ottenendo come unica risposta "abbiamo avvisato, quando si riuniranno quelli della giunti decideranno il da farsi...". Ora, siamo al 10 di novembre e ancora nulla, siamo obbligati a sopperire ai materiali mancanti producendoli di volta in volta e senza una guida specifica. Vi chiedo di voler provvedere all'invio di quanto elencato così da poter utilizzare i testi, altrimenti inutili. Resto a disposizione Cordiali saluti Wilma d'Errico 3335778754 P.s. le prime sono due.
mancano i pezzi
ho ricevuto il salotto senza cuscini e senza oiedi