Lidl pubblicità ingannevole

Pratiche commerciali scorrette

G. E.

A: LIDL

23/12/2024

Buongiorno, Lidl sia sul volantino che in televisione, pubblicizza vari prodotti ad un prezzo, ma di fianco al prezzo viene scritto Lidl Plus, ma non viene menzionato che per avere lo sconto Lidl Plus deve registrarti sull' applicazione Lidl. Quindi vai al supermercato acquisti, la cassiera ti dice se hai Lidl Plus, ma non ti dice che serve per avere il prezzo scontato su alcuni prodotti, e quindi fai cornuto e mazziato....mai più da Lidl..continua con pubblicità ingannevoli con la complicità dei suoi dipendenti.

LIDL

A: G. E.

30/12/2024

Referenza numero: 111668853 Oggetto: Comunicazione del 23/12/2024 codice di riferimento: @@REF_ID@4ca4d4b63fb4ea8081@REF_ID@@ Buongiorno Sig. Esposito, La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la sua esperienza. La informiamo che i prezzi scontati con il logo Lidl Plus sono riservati ai clienti che utilizzano l'app Lidl Plus, previa registrazione e scansione dell'app alla cassa. Può trovare maggiori informazioni sui vantaggi di Lidl Plus sul nostro portale di supporto al cliente: s:assistenza-clienti.lidl.it/SelfServiceIT/s/article/Quali-sono-i-vantaggi-di-Lidl-Plus Inoltre, le ricordiamo che ogni settimana offriamo sconti vantaggiosi sui nostri prodotti Food e Non Food, garantendo sempre la qualità e la convenienza Lidl. Abbiamo preso nota delle sue osservazioni e le abbiamo inoltrate al nostro ufficio competente per una valutazione ulteriore, con l'obiettivo di migliorare i nostri servizi e la chiarezza delle nostre comunicazioni. Ci auguriamo che continuerà ad essere un nostro fedele cliente e che potremo soddisfare al meglio le sue esigenze in futuro. Cordiali saluti Assistenza Clienti LIDL www.lidl.it www.lidl.it/supportoalcliente assistenzaclienti@lidl.it Lasciaci un feedback! In una scala da 0 a 10, quanto consiglieresti l'Assistenza Clienti Lidl ai tuoi familiari, amici o conoscenti? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Seguici su: ref:00D58000000K3E6.500J9000008sObM:ref