Spett. EbayIn data 3 agosto 2008 ho sottoscritto il contratto per servizi completi compra e vendita concordando un corrispettivo pari a euro percentuale a seconda del lotto presentato o acquistato. A tal proposito mi avete bloccato la possibilità di vendita tramite la Vs. piattaforma, richiedendomi fatture di oggetti presentati per la vendita, le fatture degli oggetti che metterò in vendita. Come ripetutamente comunicatovi, ribadisco che gli oggetti in questione hanno oltre 30 anni, la maggior parte acquistati in mercatini a pochi euro. Nonostante non avete mai dato motivazione di tale ostile comportamento, continuate a richiedere tale documentazione nonostante sappiate che queste richieste siano impossibili da realizzare. Dopo oltre 1 anno di mancate vendite sono ancora una volta a richiedere la rimozione di tale limitazione del mio account. Nicolo Salerno [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.