Limitazione ingiustificata account Vinted per foto originali di alta qualità
Testo del reclamo:
Spettabile Altroconsumo,
richiedo il vostro intervento nei confronti della piattaforma Vinted, che ha provveduto a limitare il mio account personale senza una valida motivazione, recandomi un danno economico e d'immagine.
I fatti:
La piattaforma ha oscurato i miei annunci e limitato l'operatività del mio profilo sostenendo che le immagini utilizzate non fossero mie, ma tratte da cataloghi online. Tale affermazione è totalmente errata.
Le mie motivazioni:
Le fotografie in questione sono state scattate personalmente da me con attrezzatura e set professionale. La qualità elevata delle immagini è frutto di un investimento in termini di tempo e risorse per offrire la massima trasparenza agli acquirenti.
Posso dimostrare la paternità degli scatti attraverso i file originali (metadati) e foto aggiuntive del set che non sono state pubblicate.
Nonostante i tentativi di risoluzione tramite i canali standard di assistenza, ho ricevuto solo risposte automatizzate che non tengono conto della realtà dei fatti.
Richieste:
Chiedo, tramite il vostro supporto, che Vinted proceda alla riattivazione immediata del mio account e al ripristino degli annunci. Trovo inaccettabile che la diligenza di un utente nel produrre contenuti di qualità venga scambiata per una violazione dei termini di servizio, penalizzando chi agisce correttamente.