linea di credito revolving

Pratiche commerciali scorrette

A. I.

A: FINDOMESTIC

27/03/2024

nel 2019 ho aperto linea di conto n 10070835852813 con Findomestic ma a settembre 2023 sono stato contattato da operatore Findomestic dove mi diceva che avevano un offerta dove praticamente avrei avuto lo stesso credito ma una rata più bassa (da 156 a 120 euro) che ho accettato. Sono poi venuto a sapere che mi è stata cambiata la linea di credito in contratto Revolving con tassi TAN 16,92 e TAEG 18,29 che se fossi stato a conoscenza non avrei mai accettato. Febbraio 2024 ho bloccato i RID bancari dove passava la rata e richiedevo telefonicamente il contratto firmato o la registrazione dove si evinceva la mia accettazione di tale cambio di contratto senza ricevere risposta ma anzi venendo minacciato di cause ed iscrizioni a CRIF che avrebbero svantaggiato la mia posizione creditizia. In data 27/03/2024 apro reclamo ufficiale a Findomestic e resto in attesa di risposta avanzando la richiesta dell'annullo della pratica in quanto viziata da consenso scritto e la restituzione degli interessi illecitamente riscossi. Inoltre sempre in data odierna ho chiuso la linea di credito saldando il calcolo estintivo per evitare di gravarmi ulteriori interessi.

A. I.

A: FINDOMESTIC

09/04/2024

dettaglio chiusura linea di credito al netto degli interessi indebitamente già percepiti

Richiesta di assistenza 09 aprile 2024