Linea internet fibra Assente

Malfunzionamento

G. C.

A: Sky Italia

18/09/2026

Buongiorno, in data 9 Settembre ho segnalato tramite l'app MySky la mancanza di connessione internet (Richiesta di assistenza N. 3060663905). Oggi 18 settembre il problema non è ancora stato risolto, nonostante molteplici solleciti inviati tramite chat dove avete assicurato il massimo impegno per risolvere il problema. Preciso che la mancanza di connessione mi impedisce di utilizzare tutte le funzioni di SkyQ se non facendo hotspot con i miei cellulari. Analogo problema con i miei computer di casa. Vi invito a provvedere all'immediato ripristino della linea entro 72 ore dal ricevimento della presente e il riconoscimento di tutti gli eventuali rimborsi e/o indennizzi spettanti per l’intero periodo di mancata fruizione dei servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Saluti Contratto WiFi 21823836 Contratto TV 26086392