Buongiorno, mi ritrovo ormai da due giorni senza connessione internet fibra casa, ho chiamato più volte il servizio clienti che ha aperto un ticket con il reparto tecnico che avrebbe dovuto contattarmi. Effettivamente, sono stato contattato il giorno seguente alla richieste di intervento, tuttavia ero a lavoro e ho preso accordi con l'operatore del servizio tecnico fissando una seconda chiamata per le ore 17.30 del giorno stesso quando sarei rientrato a casa. Purtroppo non ho ricevuto nessuna chiamata alle 17.30 e ho aspettato diverse ore invano, ho ricontattato il servizio clienti dove un operatore mi ha rassicurato dicendomi che mi avrebbero sicuramente richiamato entro le ore 20.00.Inutile dire che non ho ricevuto nessuna chiamata ne entro le ore 20.00 ne dopo, sto ancora aspettando che qualcuno mi contatti e intanto continuo a non avere nessuna connessione internet. Questo comportamento poco professionale, dato che sono stato costretto a rimanere a casa aspettando una chiamata che non è mai arrivata quando avrei potuto fare altro e sarebbe bastato una telefonata o un messaggio da parte vostra (siete anche un provider di telefonia quindi non vi sarebbe costato nulla) per avvisarmi che non mi avreste chiamato in giornata (le basi del comportarsi in modo civile) mina altresì il rapporto di fiducia che si pone tra il cliente e il fornitore, indi per cui intendo sporgere con la presente un reclamo formale nei confronti del servizio tecnico e chiedo inoltre che vengano decurtati dalla prossima fattura, tutti i giorni dove non ho potuto usufruire del vostro servizio (dal 14/06/2023). considerato che questa situazione si è creata non per mia colpa, chiedo inoltre che venga valutato il disagio che mi è stato arrecato dalla mala gestione del mio ticket di assistenza.Cordiali saluti