linea internet molto lenta

N. G.

A: Wind tre s.p.a.

21/05/2022

Buongiorno, il 26/03/2022 ho acquistato nel negozio di Como della Winning Project 2 un modem Wind tre Zyxel LTE5398-M904 e sottoscritto un contratto superinternet P.IVA (dietro loro consiglio, verificata la copertura a Capiago Intimiano (CO). io avevo chiesto di passare dalla ADSL che avevo sempre con voi alla fibra). Il modem ha funzionato il primo mese, poi si è accesa la spia rossa sul led della linea internet e da allora va molto lento, praticamente è quasi impossibile usarlo. Il 30/04 mi sono rivolta al negozio ma hanno detto che il modem funzionava ed ho fatto la prima segnalazione al 159. Non avendo risposta il 7/5 ho scritto una pec, senza avere risposta. Il 14/05 ho fatto una nuova telefonata al 159. Questa mattina mi sono nuovamente recata in negozio hanno provato a cambiarmi la scheda, ma la situazione non cambia. Io con internet ci lavoro, per questo ho fatto un contratto business P.Iva. Il negozio non ne risponde perchè sono solo dei venditori. Voi non rispondente. Se chiedo la risoluzione anticipata del contratto devo pagare le penali (ed il prezzo pieno del modem, € 193,80, che non funziona). Oltetutto avete anche avuto il coraggio di inviarmi le prime 2 fatture del contratto di € 84,20 e € 51,79. Mi sento truffata! Dopo tanti anni di contratto con voi, sia fisso che mobile, della wind non voglio più saperne!

Wind tre s.p.a.

A: N. G.

21/05/2022

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

N. G.

A: Wind tre s.p.a.

07/06/2022

Buonasera, &#232 passato un mese dall&#39invio della mia pec di reclamo e 17 gg. Dal mio solleciti tramite altroconsumo. Ieri ho ricevuto un sms che avete provato a contattarmu al cellulare. Io non ho ricevuto nessuna chiamata e ho fatto il 159 ma ho so perso altro tempo, perch&#233 non ne sapevano nulla. Se entro questa settimana non avr&#242 alcuna risposta al mio reclamo tutelero&#39 in adeguata sede i miei interessi. Distinti saluti. Gerletti Nadia

Wind tre s.p.a.

A: N. G.