Linea mobile

M. B.

A: KENA MOBILE

16/08/2025

Bollati Maria Luisa 3338271335 Ancora problemi a navigare a Marina di Carrara in via delle pinete 81 e attorno In casa da sabato scorso non si naviga più o se si naviga, non più come prima, dalla nuova piattaforma è peggiorato tutto. Ora vorrei dire se avete chiamato ma il telefono me non ha squillato, potevate riprovare? O no? No siete seri per nulla! Io non voglio pagare un servizio così, in casa non navigo quasi mai, appunto da una settimana, a Viareggio navigo ma in pineta no. Prima di sabato scorso, navigavamo anche in casa. O vi interessate, o cosa devo fare? Tutto il giorno gli speedtest sono così rete staccata! Una pena! Vergognoso da tim! BLLMLS72S59B988Z

M. B.

A: KENA MOBILE

21/08/2025

Sarò breve,non mi avete più chiamato, ora sono alla finestra, stasera non navigo più in casa,ora mi sono rotta veramente e andrò da un avvocato. Chiedo risarcimento, no no navigo più bene o quasi nulla da settimane!