Buongiorno, ho richiesto l'attivazione di una linea Super Internet Casa 5G FWA con l'Operatore Wind tramite sito ufficiale. Il 30/12/2025 un tecnico è venuto presso la mia abitazione ad installare l'antenna ed il modem senza verificare il corretto funzionamento dicendomi che se dopo 30 minuti dall'installazione non avesse funzionato di richiamarlo al suo numero di cellulare in quando doveva andare via !!!! Trascorsi i 30 minuti il modem non dava segni di Internet quindi chiamando il tecnico ricevevo dallo stesso la seguente risposta: per malfunzionamenti deve chiamare il servizio clienti WIND 159 !!! Assurdo dopo solo 30 minuti dall'installazione. Dopo aver chiamato il 159 e fatto presente il problema, alla data attuale 21/01/2026 non ho ancora internet a casa e non sono più stato ricontattato. Dopo una settimana, quindi l'8 gennaio invio con raccomandata con ricevuta di ritorno, il modulo previsto da Wind di ripensamento, visto che ero nei termini di 14 gg. Wind riceve il modulo di ripensamento il 9 di gennaio 2026 e da quel giorno, dopo miei innumerevoli solleciti telefonici con operatori Wind di comunicarmi la procedura per restituire l'antenna ed il modem, non ho più ricevuto alcuna notizia. Contemporaneamente mi reco in un negozio fisico Wind presso il Centro Commerciale Le Terrazze di La Spezia ed anche loro inviano sollecito di risoluzione della pratica di cui sopra dicendomi che sarei stato contattato dal 159. Alla data odierna nessuno mi ha ricontattato e per ricompensa ho ricevuto già una prima bolletta di utilizzo del servizio di cui sopra di 106 euro da pagare entro l'11/02/2026 !!! Assurdo. Chiederò tramite le associazioni dei consumatori, l'assistenza per avere l'indennizzo del servizio mai usufruito, l'annullamento della fattura e se neanche questo sarà sufficiente, mi recherò presso la mia Banca per revocare il mandato diretto all'addebito di questa inefficiente Compagnia Telefonica e non avranno nulla da me !