Linkem restituzione modem 5 lettera recupero crediti

Pagamento

S. C.

A: Linkem

23/01/2025

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Salve,con mia sorpresa oggi 23/01/2025 ricevo una lettera di un avvocato di Firenze per conto della S.i.r. asserendo che nel 2019 quindi quasi 5 anni fa non abbia restituito un modem della Linkem. TRALASCIANDO che dopo 5 anni non mi ricordo per ovvie ragioni se l abbia restituito o meno, nella lettera(preciso arrivata con posta ordinaria NO RACCOMANDATA) i 100 euro di addebito sono diventati €234.79 tra oneri ,spese legali ecc ecc .. Ora ,nella lettera che ho in mano ho una data di scadenza al 16/05/2022 ben 2 anni dopo la richiesta di abbonamento al servizio.inoltre mi viene indicato un sillecito di pagamento in data 04/03/2024 che non ho rocevuto in quanto ho lasciato quella casa ad ottobre 2019.Ora io mi chiedo ma è possibile che certe comunicazioni vengano fatte in maniera così superficiale senza neanche una raccomandata o una mail o una chiamata prima di farmi mandare una semplice lettera da un avvocato dopo ben 5 anni?ma che servizio è? Potrei essere disposto a pagare forse i 100 euro della non restituzione ma il restante è veramente una richiesta assurda e non corretta.Non ho neanche più un codice cliente o un accesso nell area persona sul sito.Non ho più nessun riscontro.Richiedo pertanto ulteriori accertamenti e rivalutazioni.Claudio Bachis

Linkem

A: S. C.

24/01/2025

Gentile Cliente, in riscontro alla segnalazione inviata ad altroconsumo, la informiamo che a causa di icongruenza dei dati forniti nella segnalazione nel campo nome cliente e nella firma in calce non è stato possibile effettuare una corretta analisi della situazione contestata. La invitiamo pertanto ad inviarci una mail a gestioneclienti@tiscali.com avendo cura di indicare le generalità dell'intestatario del contratto in modo da consentirci di fornirle un riscontro coerente alle sue richieste. Cordiali saluti Linkem Il contenuto della presente comunicazione e i relativi allegati sono strettamente confidenziali e rivolti esclusivamente ai destinatari di tale comunicazione. È fatto obbligo a chiunque ne sia venuto in possesso per errore, di contattareTiscali al numero +39 07046011o diinformare immediatamente il mittente della mail mediante replica all’indirizzo di invio, di cancellare la mail stessa e di non copiare o divulgare a terzi, in nessun caso, il contenuto della comunicazione. The content of this e-mail and its attachments are confidential to the intended recipient. They may not be disclosed to or used by or copied in any case by anyone other than the intended recipient. If this e-mail is received in error, please contactTiscali al numero +39 07046011notifying the name of the sender and the e-mail address to which it has been sent or reply to this e-mail and then delete it. -- IN RISPOSTA A -- Da:reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 23 gennaio 2025 A: gestioneclienti@tiscali.com Oggetto: Linkem restituzione modem 5 lettera recupero crediti ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌