Linkem

S. V.

A: Linkem

16/06/2026

Sono titolare di una utenza dal 2018, che rinnovo sistematicamente e nell'ultimo anno con cadenza saltuaria (solo in estate, trattandosi di servizio per la casa al mare). Ho appreso poco fa dall’operatore telefonico dell’intervenuta disdetta unilaterale. In realtà, questa mattina ho anche acquistato da un PuntoLis una prepagata, al fine di poter caricare l’impianto. Adesso mi si dice che il servizio non è a me erogabile, per essere stata inoltrata disdetta, per il tramite di un messaggio di posta elettronica, da me mai ricevuto! Tra l’altro, mi è stato detto che il pagamento da me effettuato stamattina non è rimborsabile e che addirittura l’impianto non dovrà essere restituito, perché obsoleto. Ritengo che nella vicenda siano state commesse delle ingiustizie (anche penalmente rilevanti), rispetto alle quali mi riservo ogni opportuna azione, nell’ipotesi in cui la questione non dovesse essere risolta nel brevissimo periodo. Tra l’altro, il danno cagionato è notevole, in considerazione dell’affidamento fatto, rispetto ad un servizio garantito all’utenza. Mi auguro che possano a me essere forniti chiarimenti o che possa essere ripristinato il servizio. Nel contempo, rilevo come le condizioni contrattuali da me sottoscritte non siano disponibili, poichè tramite l'App non è possibile scaricarle (essendomi negata tale possibilità).