LIQUIDAZIONE SINISTRO 3082202199

09/05/2023

A seguito di un sinistro si chiede un accordo bonario per la liquidazione del danno in oggetto visto l'aumento del preventivo causa vernici speciali aumentate a seguito della crisi finanziaria.CORDIALI SALUTI.

11/05/2023

In merito alla Vostra, che allego, torno a chiedere un accordo bonario - transattivo per la liquidazione del danno. Rimango in attesa temporanea, porgo cordiali saluti.

Vittoria Assicurazioni

A: A. A.

26/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

26/05/2023

L&#39 immobile realizzato nel 2011 &#232 stato riparato come da documentazione fotografica in vostro possesso causa rottura tubazione. Si torna a chiedere un accordo bonario-transattivo in EURO per la liquidazione del DANNO.Distinti Saluti.

05/06/2023

E' stato valutato il danno in 700 euro più iva, ma il preventivo causa l'aumento delle vernici è di circa 1300 euro.L' ASSICURAZIONE LIQUIDA SOLO DIETRO PRESENTAZIONE DI FATTURA, QUINDI IL CONSUMATORE DEVE AGGIUNGERE I SOLDI. CHIEDO UN ACCORDO TRANSATTIVO.CORDIALI SALUTI.