Buongiorno,
Nel primo pomeriggio del giorno 21/07 mi sono recata presso il punto Carglass di Bari per riparare il parabrezza. Prima della riparazione mi hanno avvertita che il costo della riparazione sarebbe stato di €95.
Al momento del pagamento del servizio ricevo in "omaggio" un liquido anti insetti per i tergicristalli, peccato che una volta a casa guardando la fattura e mi accorgo che questo liquido non era affatto un omaggio ma l' ho pagato €12,50. Ho pagato qualcosa che non era stato richiesto, che non ho scelto. Voi come la chiamate questa mossa?
Decido quindi di guardare su internet e scopro che non sono la sola, che è prassi.
Mi dispiace. Anni fa mi sono rivolta a Carglass per sostituire il parabrezza della mia vecchia auto e sono tornata perché credevo nell'azienda che reputavo seria. Mi sbagliavo.
Nel pomeriggio dello stesso giorno, ho inviato un email a Carglass sporgendo reclamo e chiedendo gentilmente di rimediare "alla dimenticanza" dell'operatore con un rimborso. Inutile dire che non ho ricevuto risposta. Chissà se con un reclamo pubblico sarò più fortunata.