Lnea telefonica interrotta da più di tre mesi

Malfunzionamento

M. T.

A: TIM Business

13/10/2025

Buongiorno, sono più di tre mesi che la mia linea fissa, solo voce, n. 014138407 è interrotta. Sono intervenuti i tecnici due volte. La linea attraversa un bosco ed è stata interroitta probabilmente da rami spezzati. Nel primo intervento il tecnico ha getato la spugna e ha annunciato che sarebbe intervenuta una squadra per iberare la linea. La squadra, intevenuta dopo un mese ha liberato la linea ed ha sostituito il cavo. Il problema non è risolto probabilmente per problemi sulla cemtralina. In ogni caso, poichè qui dove abito non c'è campo, non posso nemmeno utilizzare il cellulare. Io abito nel Comune di Roatto (AT). In campagna, e forse questo sarà il motivo per cui la TIM non risolve il disservizio perchè nella zona ci sono relativamente pochi utenti . Non so cosa fare, se non passare a VOIP con il fornitore via ponte radio del servizio internet. IN zona sono tutti molto delusi da TIM, persino il Comune utilizza VOIP. Spero che ALTROCONSUMO possa sbloccare questa brutta situazione. Marco Tartari

TIM Business

A: M. T.

13/10/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

Richiesta di assistenza 14 ottobre 2025