Locker Bari via toscanini rotto

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. M.

A: InPost

06/08/2025

Il Locker è rotto da settimane, impossibile recuperare il pacco . Chiamato e scritto innumerevoli volte e nessuna soluzione

InPost

A: M. M.

20/08/2025

Gentile sig.ra Martinelli, in riferimento alla pratica n. 13200077,La ringraziamo per averci contattato. Desideriamo confermarle che, dai nostri sistemi, il pacco risulta consegnato con successo in data 13 agosto c.a. Tuttavia, qualora fosse sua necessità, la invitiamo, poichè la nostra controparte contrattuale è il sito e-commerce dal quale ha effettuato l'acquisto a procedere ad una richiesta di reclamo formale al cliente commerciale, ossia Vinted. Quest'ultimo si interfaccerà con il nostro dipartimento competente al fine di lavorare la pratica. La ringraziamo per la collaborazione e siamo a disposizione per ulteriore supporto. Cordiali saluti, Team InPost Aug 6, 2025, 13:30, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌