LOTTERIA DEGLI SCONTRINI

31/12/2021

Buon giorno, il mercoledi le Conad pubblicizzano lo sconto del 10% alle persone con piu di 65 anni , a me non è stato concesso perche secondo il vice direttore della filiale Val di Chienti a Piediripa di Macerata (società Ermes) ho usufruito della lotteria degli scontrini e quindi non avevo diritto allo sconto. ma vi pare possibile? sembra che sia la Conad a pagare in caso di vincita..vorrei chiarimenti in merito

11/01/2022

Vorrei sapere se ha ragione la vostra filiale, grazie per la risposta

28/01/2022

Buon giorno,il mercoledi le Conad pubblicizzano lo sconto del 10% alle persone con piu di 65 anni , a me non &#232 stato concesso perche secondo il vice direttore della filiale Val di Chienti a Piediripa di Macerata (societ&#224 Ermes) ho usufruito della lotteria degli scontrini e quindi non avevo diritto allo sconto. ma vi pare possibile? sembra che sia la Conad a pagare in caso di vincita..vorrei chiarimenti in meritoquesta &#232 la terza richiesta che faccio nel giro di 28 giorni, se vi sembra il modo di trattare un vostro cliente dal momento che fate pubblicit&#224 : Il Servizio Clienti di Conad &#232 a tua disposizione per risolvere ogni tuo dubbio sui nostri negozi

21/02/2022

Buon giorno,il mercoledi le Conad pubblicizzano lo sconto del 10% alle persone con piu di 65 anni , a me non &#232 stato concesso perche secondo il vice direttore della filiale Val di Chienti a Piediripa di Macerata (societ&#224 Ermes) ho usufruito della lotteria degli scontrini e quindi non avevo diritto allo sconto. ma vi pare possibile? sembra che sia la Conad a pagare in caso di vincita..vorrei chiarimenti in meritosono passati quasi due mesi e ancora non ho ricevuto rispostaLa tua richiestale scuseDocumenti allegati