Gentile Sig. Fiumano,
facciamo seguito con la presente ai contatti telefonici intercorsi con il nostro Servizio, riscontrando la sua comunicazione tramite piattaforma Altroconsumo, per comunicarle quanto segue.
Innanzitutto, esprimiamo il nostro massimo dispiacere per gli inconvenienti occorsi, desiderando rassicurarla sul costante impegno di ogni settore dell’azienda per soddisfare al meglio ogni necessità della nostra clientela.
Desideriamo premettere che, nonostante gli elevati standard qualitativi che contraddistinguono il marchio Alpine, i veicoli possono presentare anomalie nel corso del loro ciclo di vita. Per questa ragione è prevista la garanzia legale, che impegna il Costruttore al ripristino del mezzo senza alcun onere a carico del proprietario, qualora la rete ufficiale riscontri un difetto di conformità.
Nel suo caso specifico, a seguito del nuovo ricovero dell'auto presso l'officina Renord di riferimento e vista la persistenza dell'anomalia a breve distanza dall'ultima consegna, per massima importanza della sua segnalazione, abbiamo ritenuto opportuno coinvolgere direttamente il Polo Tecnico di Casa Madre.
Un tecnico specializzato Alpine affiancherà l'officina nella diagnosi e nel piano di riparazione, al fine di garantire una risoluzione definitiva in tempi rapidi. A tal proposito, le confermiamo che i tecnici stanno già eseguendo i test specifici richiesti e che l'auto è attualmente in lavorazione.
Inoltre, nel pieno rispetto degli obblighi contrattuali legati alla garanzia del bene, giunta la sua segnalazione, ci siamo attivati per garantirle la mobilità, fornendo un veicolo di cortesia a titolo gratuito tramite società di noleggio e garantito fino al giorno della consegna del suo veicolo.
Nel rispetto delle condizioni contrattuali previste dalla categoria dei noleggiatori, nella circostanza sopra richiamata, restano inderogabilmente a carico del Cliente le spese di carburante e le assicurazioni non obbligatorie per legge (penalità risarcitoria danni e furto, costi di eventuali ed ulteriori servizi facoltativi), nonché le eventuali cauzioni che potranno essere richieste dalla Società di autonoleggio e che dovranno essere corrisposte direttamente dal Cliente.
Le garantiamo il massimo impegno da parte di tutte le strutture coinvolte per restituirle la vettura in perfetta efficienza.Sarà nostra cura, unitamente al personale dell'officina, fornirle tempestivi aggiornamenti sull'esito delle verifiche.
Cordiali saluti,
Team Servizio Clienti Alpine
Renault Italia S.p.A.
Servizio Relazioni Clientela
assistenza stradale
Accedi alla nostra ASSISTENZA STRADALE con pochi click e senza attese
telefono
Chiama il numero verde 800 904 409
(lunedì-venerdì 09-20/sabato 09-13)
posta elettronica
Per ricevere assistenza o per richiedere informazioni compila il form dedicato
whatsapp
Contattaci tramite WhatsApp
(lunedì-venerdì 09-20 /sabato 09-13)