Buongiorno,
- pratica 13096992
In merito al reclamo del Sig. THIAGO LINS FAILLACE ILLIPRONTI siamo a precisare quanto segue:
In data 05/07/2025 è stato aperto il reclamo CIT295505 con due foto (una spia motore e una macchia sull'asfalto)
in data 07/07/2025 abbiamo risposto al cliente invitandolo a recarsi presso un'officina per effettuare una diagnosi e un preventivo.
in data 10/07/2025 abbiamo ricevuto un preventivo invalutabile poichè privo di codici ricambio, ore di manodopera e soprattutto diagnosi.
Il giorno stesso, siccome il cliente non parla italiano, abbiamo contattato direttamente l'officina per confrontarci e avere ulteriori informazioni per poterci permettere di valutare il caso, ricevendo risposte inconsistenti e aspre da parte dell'officina stessa nel corso dei giorni successivi.
Alla luce dei fatti sopracitati, siamo a confermare che non è possibile valutare il preventivo fornito dal cliente, in quanto non si dimostra la necessità delle lavorazioni da effettuare.
Siamo quindi nuovamente a richiedere un preventivo completo di codici e ore di manodopera, e con indicato il prezzo finale iva inclusa, supportato dalla diagnosi (essendoci una spia motore accesa devono necessariamente esserci errori in centralina) o quantomeno documentazione che dimostri la necessità della lavorazione da effettuare (foto/video)
In alternativa, il cliente dovrà recarsi presso altra officina (possiamo fornirne alcune convenzionate, le più vicine al cliente sono nella provincia di Alessandria)
In attesa di riscontro porgiamo
Cordiali saluti
Via Perin del Vaga, 2
20156 Milano MI
Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966
Partita IVA: IT10730080966
Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l’abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all’espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it.
Il Ven, 18 Lug alle 9:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
33318970:590060