Maggiori costi non preventivati

16/10/2023

Scrivo in merito alla prenotazione 12006992266 del 26 giugno 2023, per due persone, per i seguenti voli: Catania Amsterdam, Amsterdam Copenaghen, Copenaghen Catania. Al momento della prenotazione tutti i voli risultavano con bagaglio a mano compreso (schermata allegata). Perfezionando la prenotazione una nota della Norvegian mi faceva aggiungere un costo di € 11 a persona, non dichiarato prima e non preventivato, per il bagaglio a mano sulla tratta Amsterdam Copenaghen. Conclusa e pagata la prenotazione (senza altre note), da un successivo controllo risultava che la tratta Copenaghen Catania NON includeva il bagaglio a mano, per il quale era richiesto un altro costo, non dichiarato prima e non preventivato, di € 12 a persona. Vorrei una spiegazione di questi costi che non appaiono subito in preventivo, falsando la comparazione con altre offerte, e chiedo il relativo rimborso di € 46. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Ho già inviato a E-Dream un reclamo il 7/7/2023 senza alcun riscontro.

14/11/2023

Sollecito riscontro e soluzione al mio reclamo avanzato nei Vostri confronti in data 7/7/2023 e rinnovato in data 16/10/2023

23/11/2023

Sollecito per la quarta volta riscontro e soluzione al mio reclamo avanzato nei Vostri confronti in data 7/7/2023 e rinnovato il 16/10/2023 ed il 14/11/2023