Mai arrivato codice ID Booking per poter accedere ai biglietti e al customer care

01/08/2022

Buongiorno, in data 20.05.22 ho acquistato 2 biglietti A/R Roma Edimburgo tramite Volagratis. Dopo aver effettuato il pagamento mi è arrivata mail da Volagratis-kiwi con regolare fattura di avvenuto pagamento e-ticket (allego documentazione di entrambi).Il codice di prenotazione che è riportato su entrambi i documenti è 230429760.Sulla fattura lo stesso codice prenotazione risulta anche con ID Booking.In data 29 luglio accedendo al loro sito - sia di volagratis che di kiwi - non risulta alcun biglietto e alcuna prenotazione. Anzi, su kiwi risulta un volo da roma a roma ma senza alcun modo di poter accedere e verificare a cosa si riferisca (appare la scritta di un guasto temporaneo al sistema).Alloro procedo tramite volagratis (la piattaforma di riferimento della mia transazione). Parlando con un operatore mi viene detto che il codice di prenotazione non rimanda ad alcun volo.E senza codice ID BOOKING non si può fare niente.Ma a me il codice ID Booking non è mai stato mandato.Oltre al danno la beffa: l'operatore volagratis dice che il mio referente è kiwi e pertanto mi fornisce il contatto telefonico di kiwi… una volta chiamato... all'altro lato del telefono risponde il customer care di Kiwi Vapor azienda di udine che produce sigarette elettroniche.Che vergogna.Pertanto vorrei chiedere assistenza legale per gestire questa truffa ad opera di Volagratis e Kiwi.Procederei contestualmente a denuncia presso polizia postale.

VOLAGRATIS.IT

A: G. A.

02/08/2022

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.ra GIULIA ATZORI,La informiamo che abbiamo passato la sua pratica a Kiwi.com in quanto e' gestita da esso.Sara' ricontattata in quanto verra gestito il suo caso.Cordiali saluti.Complaints and Disputes Department[lastminute.com]lastminute.com is a brand of lm groupThis email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.On Monday

02/08/2022

Questi sono in contatti di KIWI:https://volagratis.kiwi.com/it/help/contact/?utm_source=product&amputm_campaign=e-ticket_general&amputm_medium=tram&amputm_content=support_and_help-contactsVOLAGRATIS = KIWI non potete permettervi di giocare a rimpiattino con le persone. Volagratis mi rimanda a Kiwi. Kiwi mi rimanda a volagratis. Prendetevi le vostre responsabilit&#224.

02/08/2022

Questo ci&#242 che appare sulla vostra app KIWI (volagratis = kiwi)

02/08/2022

Non mi fido di Volagratis e tanto meno di Kiwi. Il mio acquisto è stato fatto su volagratis ma la fattura è arrivata da Kiwi. Ho chiamato Volagratia che mi ha dato il numero di Kiwi Vapor (società di sigarette elettroniche) dicendo che loro sono il mio referente. Sul sito Kiwi non esiste alcun numero per contattarli. Questi i loro dati Kiwi.com s.r.o.Company ID: 29352886 | VAT ID: CZ29352886Kiwi.com s.r.o. is registered at Regional Court Brno, Qle C 74565 For more information visit https://www.kiwi.comQuesto un numero che sono riuscuita a contattare al quale mi hanno risposto ma non hanno traccia di nessuna mia prenotazione (fornendo il numero di prenotazione che mi hanno inviato: 230429760Inoltre cercando le prenotazioni relative alla mia mail g.atzori70@gmail.com non hanno trovato niente. Eppure sulla loro app esiste una prenotazione a mio nome da Roma a Roma con partenza il 26.08 e rientro il 29.08 ma non posso accedere in quanto dicono di avere un problema tecnico.