Mai attivata offerta Fastweb + Eni luce e gas

R. S.

A: FastWeb

14/02/2023

Buongiorno, a fine novembre 2020 ho attivato la fornitura di luce e gas con Eni, approfittando dell'offerta per chi era già cliente Fastweb (fornitura partita dal 1/1/2021). L'offerta prevedeva uno sconto di 10€ (5€ per fornitura luce e 5€ per fornitura gas)per 24 mesi. Sconto mai percepito, nonostante varie segnalazioni sia a Fastweb che a Eni. Eni dal canto suo ha detto che ha girato la pratica a Fastweb. Gli operatori Fastweb invece oltre a segnalare il problema ad altri uffici non hanno mai fatto altro.Ho letto di altri utenti ai quali questo sconto non è stato corrisposto, se non segnalandolo attraverso altroconsumo.Richiedo un accredito dello sconto mai percepito.Caridali saluti.

FastWeb

A: R. S.

23/03/2023

Gentile sig. Spallucci,meritevolmente alla pratica in oggetto con codice cliente 5545914 il presente Ufficio, a fronte delle verifiche effettuate sui sistemi, comunica che non risulta alcuna comunicazione da parte di Eni o da parte Sua di applicazione della promo Eni vigente e ormai scaduta a novembre 2020.In conclusione in assenza di documentazioni che attestino l'invio di comunicazioni relative all'attivazione della Promo effettuate a novembre 2020 o successive, siamo spiacenti di informarla che non sussistono le condizioni per l'accoglimento della richiesta oggetto di controversia.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio