Ho comprato 3 carte regalo da 10€ dal web dal sito IKEA (anche se la parte web delle carte è seguita da AMILON) il giorno 13/02/2023 per regalarle. Ad oggi questa carta regalo non è usufruibile. Dopo almeno 4 pratiche aperte per telefono la prima registrata il 23/02/2023 e alla terza telefonata e dopo altre telefonate con successive pratiche aperte. Con la rassicurazione data che entro 72 ore ci sarebbe stata una risposta. Nessuna risposta. Ci viene sempre detto che controlleranno e che la cosa si risolverà, abbiamo chiesto la mail o il telefono del responsabile o la possibilità di contattare anche andando personalmente ad un negozio IKEA, ma ci hanno detto che l'unica possibilità è tramite il numero verde di IKEA. Il personale che ci ha risposto è stato il più delle volte impreparato, spesso non ha aperto la pratica e tutti ci hanno risposto che entro 72 ore massimo una settimana ci avrebbero risposto. Richiediamo l'addebito della nostra carta perchè essendo un regalo non ci interessano più i buoni. Non è per la cifra in sè, ma per non essere presi in giro proprio come consumatori, per tutto il tempo che ci hanno fatto perdere. Trovo vergognoso un servizio del genere specialmente da una azienda come IKEA che si vanta di essere una eccellenza.