Salve,sono da sempre utilizzatore dell'indirizzo mail di Virgilio.Il disservizio a partire dalla sera del 22 Gennaio non mi ha permesso di ricevere numerose mail fra cui bollette, avvisi di pagamento ecc.. e documenti personali urgenti. Oltre all'impossibilità di poter scrivere e inviare. Inoltre la inaccettabile condizione di non poter accedere a tutte le altre mail ricevute in passato. In questi giorni di totale scollegamento non si riusciva neanche a comunicare con Virgilio per chiedere informazioni in merito. Come se tutto questo non bastasse, la sera del 26 ho ricevuto un sms come mittente Virgilio dove si diceva che per riattivare il servizio mail bisognava reinserire le credenziali di accesso con indirizzo mail, password e codice fiscale cliccando su un link che corrispondeva esattamente alla pagina di accesso di Virgilio Mail. Solo il giorno successivo alla sera nella pagina di accesso a Virgilio mail appariva una scritta che diffidava dal cliccare su link ricevuti per sms...!!! Purtroppo non potendo comunicare in nessun modo con Virgilio, considerando che spesso vari siti richiedono conferme di credenziali di accesso password ecc proprio tramite sms....anche questa volta pensavo fosse una regolare richiesta inviata proprio da Virgilio. Non solo accorgendomi in ritardo di tale furto di identita non mi e' stato possibile cambiare la password di accesso perchè il sito non essendo ancora totalmente operativo non consentiva alcuna funzione...ho anche telefonato piu' volte al numero di assistenza indicato da virgilio proprio in virtù degli sms di phishing ...e dopo attese interminabili rispondevano poi persone totalmente incompetenti che non sapevano dare alcuna indicazione in merito, nessun aiuto o supporto ...e alla fine visto che non mi si dava la possibilità di cambiare la password ho chiesto che almeno mi bloccassero il mio account per evitare accessi di terzi, ma anche a tale richiesta mi hanno risposto negativamente..!!! In sintesi io non solo ho subito disagi e danni inquantificabili per il mancato utilizzo della mia casella di posta elettronica per svariati giorni, ma ho anche subito il danno altrettanto inquantificabile del furto delle mie credenziali senza neanche poter arginare tale immenso problema con il cambio password o con il blocco del mio account..!!!!Attendo un doveroso chiarimento per tutti questi inaccettabili disservizi, il ripristino urgente della casella di posta oltre ad un adeguato risarcimento per tutti danni subiti, diretti ed indiretti.