MAL FUNZIONAMENTO FRIGORIFERO

Garanzia

R. S.

A: Samsung

29/06/2026

SPETTABILE Samsung , con notevole disappunto devo constatare la totale mancanza di assistenza , nella risoluzione del mio problema che descrivo : a maggio ho contattato il Vs servizio assistenza MFA , che è prontamente intervenuto c/o la mia abitazione per verificare il guasto che avevo segnalato" la temperatura interna del frigorifero non si regolava più , fissa a 9°C e il cibo nel cassetto del fresco al contrario si congelava , 2 settimane per la fornitura del ricambio , alla sostituzione il tecnico verifica che comunque il problema non veniva risolto e dichiara che il prodotto non è riparabile !!! inizia l'odissea, i vostri call center dicono di non aver ricevuto la relazione dal centro MFA il centro dice che ha inviato correttamente la modulistica , più volte contattiamo e veniamo contattatati dai vs operatori che ci dicono che finalmente vedono tutto , si prodigano in mille scuse , ci dicono che il prodotto verrà sostituito con uno analogo o di categoria superiore e per questo ci verrà inviata una" liberatoria "da firmare, mai arrivata , facciamo presente che il cibo non può essere conservato correttamente per mal funzionamento , di nuovo mille scuse con proposta di rimorso per il cibo che si butta , ma a distanza di otre 1 mese ultima telefonata questo pomeriggi non sappiamo ancora quando ci verrà sostituito il prodotto , la nostra scelta di acquistare Samsung era dovuta alla serietà e alla qualità dei vostri prodotti devo ricredermi

Samsung

A: R. S.

30/06/2026

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 29 giugno u.s. Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.