MAL FUNZIONAMENTO Infotainment

Ritardo

27/01/2024

Buon giorno Buongiorno sono 15 giorni che la mia Alfa Romeo Tonale e in officina ,secondo la Concessionaria per “colpa vostra “perché NON SIETE IN GRADO DI MANDARE IL software CHE SERVE A RISOLVERE IL PROBLEMA. PRIMO PUNTO ,SECONO VI HO TELEFONATO E ME AVETE DETTO CHE SAREI STATA CONTATTATA DA PARTE DI UN ADETTO PER DARMI I TEMPI PER la SOLUZIONE DEL PROBLEMA ,TERSO NON AVETE NE CHIAMATO NE RISPOSTA ALLA MI APRIMA MAIL,INTENDO GIRARE QUESTE MIE MAIL ALLA ASSOCIAZIONE CONSUMATORE PER COMUNICARE COME IL VOSTRO UFFICIO CLIENTI RISPONDE ALLE PROBLEMATICHE CHE CREANNO IL MAL FUNZIONAMENTO DELLA VETTURA ALFA ROMEO TONALE IN QUESTIONE .SPERIAMO STAVOLTA AVRETE LA DELICATEZZA DI RISPONDERE . Continuo a scrivere dato che dopo un mese no ho ancora avuto una risposta in merito!!!

06/02/2024

Buongiorno sono ancora in attesa di una soluzione al pessimo funzionamento della mia vettura!!

07/03/2024

Buongiorno ,il problema si presenta da subito ,il mal funzionamento del sistema ,a volte e il sistema AEB (frenata d'emergenza ) altre non riconoscimento chiave ,altre baule aperto ,altre ancora ,non si apre la portiera lato guida .,ho provato a scrivere anche direttamente al servizio clienti Alfa Romeo e dicono che è la concessionaria a dover risolvere il problema, in concessionaria è stata 15 giorni ancora a dicembre senza risolvere nulla ,è cosi si va avanti da mesi ,ho chiesto la sostituzione è la proposta del Gruppo Bossoni Brescia (concessionaria dove ho acquistato la macchina) vuole 6.500€ per differenza ,cosa che a me risulta ,oltre che ingiusto ,disgustosi responsabile della concessionaria dice che Alfa Romeo non partecipa alle spese per la nuova vettura è cosi è il massimo che possono fare ,Alfa Romeo ,dice di essere disponibile alla sostituzione ma deve farla la concessionaria Solito discorso alla "Italiana " se passano la palla...

06/05/2024

Buongiorno SONO ANCORA IN ATTESA DI UNA SOLUZIONE AL PROBLEMA ,MAI AFFRONTATO MAI RISOLTO ,...ASSISTENZA CLIENTE ALFA ROMEO CHE DELUSIONE!!!!!