Salve sono Fulgenzi Federica mi sono stati installati due condizionatori uno da 12000 e uno da 9000 con un motore esterno, uno dei due split non ha funzionato fin dal giorno dell'installazione a distanza di ore dall'impianto ha fatto subito rumore e nonostante spengo il pannello che controlla tutta l'elettricità avvolte lo split funziona e soprattutto parte la ventola del motore e per alcuni giorni funziona tutto senza problemi ma a distanza di giorni il problema si ripresenta e oltre al classico rumore, la ventola del motore esterno nn parte,questo split si trova nella camera da letto rendendo il riposo insopportabile e fa rumore anche da spento.
Il lavoro è stato fatto il 3 di luglio, ho chiamato il tecnico che mi ha risposto che non poteva fare niente e che dovevo programmare un nuovo appuntamento per risolvere il problema con ariel, ho chiamato più volte il servizio assistenza più volte chiedendo di scrivermi anche su WhatsApp in quanto lavorando in ospedale non sempre posso rispondere, a distanza di un mese dall'impianto, contatto direttamente il tecnico che mi dice che l'assistenza ariel nn ha mai contattato lui, gli chiedo di venire a controllare e risolvere il problema anche a settembre visto il periodo, lui mi dice che può venire anche la settimana che precede ferragosto visto che doveva effettuare un altro lavoro nella mia zona, ci mettiamo d'accordo per il giorno prima confermando l'appuntamento, solo che il tecnico nn si presenta, cerco di contattarlo senza avere risposta. Data la situazione chiedo il prima possibile che l'assistenza di ariel contatti di un tecnico anche in zone vicine a tortoreto che risolva il problema senza che perda la garanzia dei 5 anni perché la prassi vuole che torni il tecnico che mi ha installato i condizionatori e il motore, ma visto che quello che ha installato il tutto non ne stato in grado, dichiarando lui stesso che con questo nuovo modello non aveva dimestichezza. Se il problema non verrà risolto e non verrò contattata sarò costretta e ricorrere per via legale e recedere dal contratto e far riconsegnare il prodotto, allego fattura del prezzo del costo del prodotto, quanto meno visto che non ne poco che l'assistenza sia presente su tale prodotto che nn ha mai funzionato fin dall'inizio ma per il pagamento ariel ha scritto di continuo a differenza di quanto ho chiesto assistenza io non si è mai fatta sentire