Mala fede contrattuale concorso premi

Pratiche commerciali scorrette

C. M.

A: SAMSUNG

02/10/2024

Ho acquistato un telefono s24plus per il solo fatto che avrei ricevuto in omaggio un tablet aderendo alla promozione in corso nei tempi stabiliti e fornendo fotografia del codice IMEI del prodotto acquistato per dimostrare di avere i requisiti per la consegna del premio, mi dicono che la.mia adesione è stata annullata perché la foto del codice IMEI non era valida e via mail mi hanno inviato richiesta di nuove fotografie, come evincerete dagli allegati che unirò al presente reclamo. Inutile dire che non abbiamo visto la mail per tempo e stiamo controllando se effettivamente l'abbiamo ricevuta ma a prescindere da questo trovo scorretta la prassi e il termine di 10 giorni solari per far decadere il mio diritto al premio. Queste condizioni faranno decadere moltissime richieste come la mia e questo mi fa pensare ad una campagna di marketing fraudolenta, perfetta per convincere all'acquisto di un telefonino costoso in cambio della promessa di un premio che è facilissimo veder svanire per queste pretestuose regole. Nessun messaggio di avviso, solo una mail per reclamare una fotografia peraltro già fornita, facile dire che la foto del codice IMEI non è idonea e non consegnare centinaia di premi per questo futile motivo.

SAMSUNG

A: C. M.

03/10/2024

Gentile Sig.ra Melis, la informiamo che la sua richiesta è stata correttamente presa in carico. Provvederemo a ricontattarla entro 1 giorno lavorativo fornendole i primi riscontri in merito alla sua richiesta. Cordiali saluti. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 2 ottobre 2024 11:00 A: samsung.italia@cgn.legalmail.it Oggetto: Mala fede contrattuale concorso premi ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌