malfunzionamenti applicazioni a pagamento.

M. A.

A: GoPro

04/07/2025

Da un mese (precedente n° di richiesta assistenza 15634358), le applicazioni a pagamento (50 € annui) connesse alle videocamere GoPro hanno continui malfunzionamenti, che provocano errori e danni ai montaggi video (con anche perdita e cancellazione di files) oppure continui caricamenti sul cloud, mai configurati e/o richiesti. Soprattutto tali indesiderati trasferimenti di files video sul cloud GoPro causano un consumo smisurato di GB a carico del sottoscritto, oltre al surriscaldamento dello smartphone (che spesso va in blocco!) e/o al suo rallentamento. Preciso che tutte le configurazioni (su app, su PC e su videocamera) NON consentono il trasferimento dei contenuti sul cloud, ma, ciò nonostante, esso avviene comunque, violando, tra le altre cose, la privacy!!! Inutili sono stati innumerevoli solleciti e richieste di risoluzione dell'inconveniente.

Richiesta di assistenza 03 agosto 2025