Spett.bile LYCAMOBILE ,
Sono Cliente Lycamobile da Gennaio .
Purtroppo ho assistito a diversi scenari di malfunzionamenti tra cui ne faccio presente l'ultimo.
In data 8 Maggio come da scadenza mensile il rinnovo che avevo con Paypal è stato da parte loro disabilitato ma nonostante avessi circa 30 euro di credito pensavo si aggiornasse in automatico ,invece è successo tutt'altro.
La mattina mi sono trovato con la sim disabilitata sia di rete che di dati che alle 6 di mattina pronto per andare al lavoro mi ha spiazzato alla grande.
Nonostante tutto sono riuscito tempestivamente a scrivere al servizio clienti il disagio.
Tempestivamente e per via eccezionale a metà mattina mi è stata riattivata la linea con un piano tariffario differente da quello di origine (avevo un piano PORTIN 5G ora ho un PORTIN ALL 4G) .Dal giorno stesso ,riavendo linea e dati ho informato il servizio clienti sia per telefono che per e-mail. Ad oggi sono ancora in attesa di ripristinare la mia situazione d'origine.
Detto ciò posso riassumere che purtroppo a mio avviso l'assistenza clienti via telefono è pressoché superficiale perché essendo di personale straniero e poco professionale e preparato non riesce a capirti e risolvere ,a malapena si riesce con difficoltà ad aprire ticket interni da far gestire al reparto competente.
Parlo per i.miei casi che si aggirano ai 20 ticket aperti e così gestiti.
Una volta aperti i ticket e sollecitati i problemi anche tramite e-mail ,ti rispondono innanzitutto dopo giorni e non 24/48 come previsto ma bensì con risposte automatiche con scritto che il prima possibile verrò contattato, ma così non è mai stato.
Addirittura oltre che non.assisterti tramite e-mail dopo alcuni giorni ti chiedono i tuoi dati e una copia fronte-retro del tuo documento.
È incredibile immaginare che una persona in difficoltà e con dei disservizi possa ricevere un assistenza così difficoltosa ed a rilento e nel mio caso quasi mai risolutiva.n
Ripeto,che ancora ad oggi devono gestire e risolvere la mia situazione comunicata dal giorno 8 Maggio.
Posso suggerire all'azienda che il servizio clienti in Italia è da rivedere in tutti i contesti perché a mio avviso non ho mai avuto una situazione così scioccante e malgestita.
Aggiungo inoltre che l'App è impostata in Italiano quando invece è in Inglese.