malfunzionamenti su linea fissa con sim

Malfunzionamento

R. M.

A: Wind tre s.p.a.

23/09/2026

Buongiorno. Non avendo avuto riscontro positivo tramite numerose chiamate al 159, chiedo tramite questo servizio le seguenti attivazioni di fatto impossibili ma per me molto importanti: - Servizio INVISTA richiesto in fase iniziale e poi nuovamente in 4 5 telefonate. - Sistemazione stato linea. Nell'app e in rete la segnala come NON ATTIVA nonostante arrivino le bollette regolarmente e il servizio in ricezione e chiamata funziona. - Consegna bolletta in formato stampa Spero che tramite Altroconsumo si riesca a soddisfare le mie richieste e sistemare la linea fissa. Grazie. P.s. Allego fattura

Wind tre s.p.a.

A: R. M.

24/09/2026

Gentile ROBERTO MAZZOLI, in riferimento alla tua segnalazione del 23/09/2026, ti comunichiamo che il numero P1134186997 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

R. M.

A: Wind tre s.p.a.