malfunzionamento colonnina ricarica da sempre

enel x-way

Malfunzionamento

V. D.

A: enel x-way

10/04/2025

Causa il perpetrarsi del malfunzionamento chiedo la sostituzione della colonnina o comunque ancora rinnovo la richiesta di risoluzione del difetto. Inoltre a questo punto avanzo la richiesta di risarcimento danni del pregresso che ammonta a 3000 euro per mancanta fruizione della autovettura elettrica; per il futuro a partire da oggi 200 euro mensili essendovi un rapporto diretto tra mancata fruizione della autovettura e la temporalità del malfunzionamento senza calcolare ancora il danno dell'improvviso e imprevedibile mancato utilizzo. Questa mail di diffida interrompe qualsiasi termine prescrizionale. Telefionate e accordi verbali non assumono nessun valore legale nè possono nè potranno essere rivendicati in sede futura. --------- Infatti avviso che il problema si manifesta ancora creando problemi saltuariamente ma spesso e all'improvviso senza prevedibilità, talchè come già noto: - l'auto viene trovata scarica con l'impianto colonnina da voi installata non funzionante perchè scatta il suo salvavita specifico durante la carica e non all'inizio, rendendola inservibile e richiedendo la necessità di un'altra auto urgentemente; - viene tentato di ricaricare dopo un quarto d'ora a volte senza problemi ma a volte senza successo dovendo ritentare più volte; - adesso scatta anche l'interruttore della corrente generale piuttosto che il salvavita, creando problemi aggiuntivi sull'alimentazione di casa anche se questo comporta il vantaggio di accorgersene subito. Il difetto va riparato definitivamente e stabilmente in quanto in garanzia. Questa mia DIFFIDA interrompe qualsiasi termine prescrizionale anche a garanzia scaduta in quanto il difetto è manifestatosi subito.