Spett. Italiaonline Spa,
Sono titolare del contratto per la casella di posta elettronica e-mail Virgilio.it (latwin@virgilio.it).
A partire dal 31.1.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non si accede al log-in di Virgilio e non si accede alla casella di posta elettronica dal sito Virgilio.
Non è possibile effettuare alcuna segnalazione perchè il vosto sito di Aiuto non funziona e non funziona il contatto CONTATTAMI. ho prontamente segnalato il disservizio al Vs. operatore automatico ma senza risultato perchè rimanda ai contatti che non funzionano e quindi senza alcun esito positivo.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
P.S: E' veramente una indecenza che una società peraltro quotata in Borsa non abbia nessun contatto telefonico per segnalare i disservizi!